Следствие по делу актрисы «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой получило новый поворот

Полиция продолжает идти по следу актрисы Натальи Бочкарёвой – после того, как она была задержана по подозрению в хранении наркотиков и, по некоторым данным, в состоянии наркотического опьянения. Новое видео с камер наблюдения опубликовал телеграм-канал Baza (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сейчас полицейские пытаются разобраться в обстоятельствах позавчерашней ночи Натальи, – они обратили внимание на одну из поездок актрисы к дому на Щёлковском шоссе – вскоре после этого её и поймали сотрудники полиции.

Судя по записям с камер наблюдения, Бочкарёва приехала к подъезду дома, возле которого договорилась с кем-то встретиться. Она некоторое время ждёт и с кем-то переписывается. Затем заходит в подъезд буквально на несколько минут, возвращается и сразу уезжает.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Отметим, что актриса прокомментировала видео, на котором ее поймали сотрудники полиции с кокаином в трусах. После того, как представители полиции обнародовали видео задержания Бочкаревой, она сделала официальное заявление, в котором сообщила, что ролик смонтирован.

«Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», — цитируют слова экранной Даши Букиной российские СМИ.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Напомним, что Наталью Бочкареву задержали в Москве с наркотическими веществами в белье. Наталия Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», разгуливала по улице с 0,69 грамма кокаина в трусах, из-за чего ее остановила полиция.

На последних фотографиях Бочкаревой в Instagram она выглядит очень счастливой и пышущей здоровьем. Трудно представить, что она действительно употребляет наркотические вещества.

По словам правоохранителей, когда они задержали Наталью на улице Стромынка в Москве на Cadillac Escalade, она сильно нервничала, от освидетельствования отказалась, а при себе у нее нашли пакетик с наркотическим белым веществом. Видео-доказательство появилось в свободном доступе на Youtube.

На видео Наталья Бочкарева добровольно отдала наркотический порошок сотрудникам ДПС.

Напомним, звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах

Как сообщала Politeka, позорное видео со звездой «Счастливы вместе» Бочкаревой слили в сеть

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.