Украинская звездная исполнительница Настя Каменских показала новое горячее видео 

На новых опубликованных кадрах Настя Каменских красуется в белом халате и с полотенцем на голове. …Так видео начинается. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы.

Настя Каменских решила эффектно «переодеться» прямо на камеру. На опубликованном в своих сториз коротком видео певица стоит в халате и очень показательно дергает за огромную цепь у себя на шее – видимо, такую мощную у Потапа стащила.

После, буквально в миг, артистка оказалась облачена в яркий сценический костюм – весь расшитый, волосы уложены, на лице макияж. Как «такое возможно?», ведь секунду тому назад она была не накрашена и стояла, будто только после душа, в уборной.

Все это артистка проделала с помощью так называемого TikTok - квинтэссенции Vine, Instagram Stories, Snapchat и других сервисов, ориентированных на формат коротких видео. В TikTok пользователи публикуют небольшие вертикальные ролики длиной 15 секунд.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Стоит отметить, что эта функция в сети сейчас активно используется многими знаменитостями, украинскими в том числе.

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним также, дочь Потапа Наталья Горовая «побледнела», и рассказала, как тяжело ей пришлось в последнее время.

В классическом осеннем «прикиде» - пальто, сумка, похоже – водолозка черного цвета дочь Потапа Наталья Горовая или направлялась из дому, или шла, напротив, домой – неизвестно.

дочь потапа наташа горовая

На новом фото, хотя снимок именно этим словом, назвать тяжело – невнятный размытый кадр – сэлфи, скорее всего, в лифте, видимо, должно было отобразить состояние – настроение девушки. Наверное, таким образом, Наталья Горовая попыталась донести поклонникам, как «тяжело у нее на душе» и что она просто устала разочаровываться:

«Наверное , я столько раз уже услышала от тебя «обещаю»
столько раз читала смс «мы скоро встретимся»
Что все твои слова превратились в набор ненужных фраз 💔
time to move on», - подписала девушка размытое фото.

Поклонники, особо никто внимания на «страдания в сети» не обратил, не придавая значения сути сказанного, они пишут банальные комплименты – «Как можно быть такой красивой?», «Какая же ты красивая», «Невероятная». Правда, возможно, таким образом, фрэнды попытались Наталью подбодрить и поддержать ее стремление «двигаться дальше», несмотря на неудачи.

Напомним, Каменских навела свои порядки в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.