Известный российский певец Стас Михайлов рассказал о своих проблемах со здоровьем

50-летний Стас Михайлов хорошо знает, на какие жертвы артистам приходится идти ради успеха, и речь идет не только о сочинении конъюктурных песен для дам за 55, об этом сообщает Politeka.net.

Многочасовые перелеты, бессонные ночи, постоянные гастроли  — это все негативно сказывается на здоровье. Стас давно привык к издержкам профессии, он привык, а его организм нет. Михайлов долго игнорировал тревожные звоночки, но после врачи поставили диагноз — сердечная аритмия. Певцу пришлось снизить нагрузки и заняться здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Стас Михайлов утверждает: «Иногда ты в день летаешь по два или даже три раза. Это все плохо сказывается на сердце, на сосудах. Думаю, я не один столкнулся с такой проблемой, как аритмия. Дошло до того, что у меня случалось до трех приступов в день. В такие моменты понимаешь, что дальше идти некуда, закончится все плохо. От этой гадости надо избавляться, если есть такая возможность».

Михайлов согласился на операцию на сердце. Ложась на операционный стол, певец очень волновался, поэтому попросил принести ему икону.

Ранее мы сообщали, что Пугачева осваивает Инстаграм и любит делиться событиями, связанными не только с воспитанием 6-летних двойнят. Оказывается, жизнь у звезды бьет ключом.

70-летняя российская певица Алла Пугачева поделилась в своем микроблоге снимком, где она обнимается сразу с двумя знаменитыми сверстниками-красавцами. В кадре Примадонна предстала в черной блузе в белый горошек с идеальной укладкой и красной помадой на губах. Звезда открыто и искренне улыбается. Рядом с ней находятся: 76-летний художник и скульптор Михаил Шемякин (слева) и 68-летний музыкант, художник, режиссер Стас Намин (справа).

Напомним, что трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.