Известная украинская певица Надежда Дорофеева, которая является солисткой группы "Время и стекло", опубликована свой новый стиль, в котором она пришла на красную дорожку в Киеве, где взяла награды в трех номинациях с песней "Дим". Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку исполнительницы.

Надя показалась на снимке в клетчатом пиджаке, стильных очках и с двумя хвостами на голове. Немного выше груди у нее виднеется надпись LOX. 

Первым в комментариях под снимком написал продюсер группы "Время и стекло" Потап. Он оставил смайлик огонь.

Фанаты тоже начали активно комментировать снимок: 

"Прическа мне твоя очень нравится", "Что за красавица на нас смотрит", "Ух какая красивая", "Костюмы просто шикарные", "Крутая прическа и образ в целом", "А это я надеюсь твоя одежда", "Ты такая милая в этом костюме", "Выглядишь как школьница старших классов".

Ранее мы сообщали, что Украинская группа «Время и Стекло» праздновала свой день рождения.б этом на своей странице в Instagram написал продюсер группы Потап.

При этом он опубликовал фото группы. На сним Позитив позирует в черном костюме, а Дорофеева - в белой футболке и юбке со смелым разрезом, кокетливо выставив ногу.

Продюсер не сдержался и рассыпался в комплиментах своим подопечным.

«Я всегда знал, что эти три слова [Время и Стекло] покорят страны и города, поменяют ход музыкальной истории, станут лидерами мнений десятилетия, но что б НАСТОЛЬКО‼️‼️❤️❤️❤️ моя любовь к @positiff и @nadyadorofeeva поистине безгранична, я учусь у них каждый день и поздравляю их с неимоверной радостью, потому что они превратились из «а кто из вас время, а кто из вас стекло?» в «пожалуйста хоть один билетик на “Vislovo”!!» - написал Потап.

Напомним, Дорофеева показала женатого красавчика, по которому сохнет

А еще Politeka писала, что Дорофеева вышла в свет с темноволосым красавчиком, это не Дантес

Также Politeka сообщала, что Дорофеева впервые заговорила о проблемах со здоровьем