Симпатичные испанки-близняшки – младшие сестры знаменитого Энрике Иглесиаса вышли в свет в «женском» всеоружии

Виктория и Кристина Иглесиас вместе блистали на балу дебютанток. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации.

Юные красавицы засветили женственные фигуры и даже более того – некоторые пикантные места в потрясающих платьях от выдающегося дизайнерського дома.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Кроме того, в сети не часто, однако виднеются опубликованные девушками личные фото – юная Виктория в этом плане активнее. Несколько дней назад она опубликовала в своем Instagram фото в открытом купальнике.

Стоит отметить, что девушки очень похожи на легенду сцены прошлых лет – своего отца Хулио Иглесиаса. Со звездным братом Энрике Иглесиасом сходство не столь очевидно, однако также заметно.

Напомним также, одна из лучших моделей современности Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала прекрасную физическую форму и порадовала новым откровенным фото. 

На новых опубликованных фото манекенщица рекламировала обувь легендарной марки. На кадрах артистка вся в нежных оттенках жемчуга и приглушенного розового с бежевым цветов выглядела просто изумительно.

Невеста популярного актера Джейсона Стетхэма предстала перед публикой со сдержанной укладкой и стильной сумочкой в руках – атласный или шелковый боди на ее идеальной фигуре смотрелся просто потрясающе.

А вообще, лицо британки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя