Украинская певица Светлана Лобода, которая давно работает и живет в России, поделилась новым сногсшибательным фото

Известная певица Светлана Лобода, которая сейчас отдыхает с дочерью в ОАЭ и веселится в компании незнакомца, устроила стильную фотосессию в коротких шортах. Резулатами фотосета на фоне курортных пейзажей она поделилась в Instagram.

Артистка позирует в джинсовых шортах с завышенной талией, футболке свободного кроя с оригинальным принтоми и трендовых солнечных очках. В качестве обуви она предпочла удобные кроссовки. Внимание поклонников привлекли длинные и стройные ножки певицы, которые заслужили массу комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Пользователи сети заметив новый снимок начали его тут же комментировать. Так, многие отметили, что «красивее ног они не видели», а также обратили внимание на сам наряд певицы, назвав тот очень «стильным и модным»:

Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

«Светлана вы Прекрасно выглядите!», «Стиль супер ?», «Сводит с ума всех тут !!!! Совсем уже !!! Клонируйте кто нибудь её пожалуйста, для меня оригинал естественно☺️ Вселённое счастье моё!!!», «Ничего такая Света? ножки огонь?», «Света-конфета?», «Ой… какая же она ну просто самка», «Оох, эти ноги?», «Дарлинг, на стиле ??», «воуу , какая моднявая красотка ???».

Некоторые заметили, что пора бы уже поменять стиль ведь Светлане Лободе не 15 лет, чтобы одевать такие наряды. А также отметили излишнюю худобу певицы:

«Ну Светка, чет со всем не кушаешь. Худущщая, как моя жизнь… Береги себя, отдыхай почаще. ? С уважением, поклонники?», «Не, слишком молодёжно, давно не 15 , Свет тебе идут более женственные образы».

Также ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Скандальная украинская певица уже какое-то время живет и выступает в стране-агрессоре. Недавно она даже стала постоянным наставником российского шоу «Голос.дети», где ей предстоит помогать российским исполнителям.

Так, по поводу нового эфира звезда решила опубликовать сразу несколько ярких видео, которые представила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Во время видеоролика звезда активно общается не только с членами жюри песенного шоу, но еще и с юными участниками.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.