Он состоит из второсортных и третьесортных людей

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает избранное на прошлой неделе правительство во главе с Владимиром Гройсманом самым блеклым за всю историю нашей страны, передает «112 Украина».

Утопия Саакашвили – Кличко против антиутопии Порошенко – Гройсмана

«При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы, и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее реально из второсортных, третьесортных людей», — сказал он.

По словам Саакашвили, много хороших людей в новый Кабинет министров не пригласили, а многие хорошие люди сами отказались там работать. «И это ненормально», — подчеркнул глава Одесской облгосадминистрации.

Как писала Politeka, 14 апреля Верховная Рада избрала Гройсмана главой правительства. Соответствующее решение поддержали 257 парламентариев из необходимых 226. Одновременно этим же решением со своего поста был уволен Арсений Яценюк. После этого народные депутаты утвердили новый состав Кабинета министров. Вице-премьеров и министров назначили одним пакетом.

По мнению статс-секретаря Министерства иностранных дел ФРГ, немецкого представителя в ОБСЕ Штефана Штайнляйна, запад и, в частности, Германия должны помочь новому украинскому правительству и его руководителю.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Показать еще