Жителей Москвы поразил град, который настиг столицу РФ. Жители города выложили в социальные сети фотографии, на которых видно град аномальных размеров. Об этом сообщает издание RG.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Самый крупный град, судя по фотографиям, увидели жители новой Москвы. На одном из снимков в соцсетях видно, что упавшие на землю градины по размеру были схожи с куриным яйцом. Не многим меньше оказались частицы града, запечатленные жителем подмосковного города Электросталь. Там градины по величине напоминают грецкие орехи.

Также в Сети много фотографий москвичей, которые массово прячутся в метрополитене, в попытках скрыться от буйства стихии. В пресс-службе московского метрополитена сообщили, что все оперативные подразделения предприятия переведены в усиленный режим работы.

Отметим, что днем ранее, 29 августа, московское МСЧ обратилось с предупреждением к жителям города. Они сообщили, что в ряде районов усилится ветер, пройдут дожди и ливни, а местами — крупный град.

Как уже рассказывала Politeka, журналист Саша Сотник выложил видео, на котором зафиксированы последствия масштабного сноса властями торговых площадей возле московских станций метро.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще