Шезлонги в Крыму позеленели от одиночества (фото)

Шезлонги в Крыму позеленели от одиночества (фото)

Бурный туристический сезон в оккупированном Россией Крыму так и не начался. На некоторых пляжах ЮБК пляжный инвентарь уже начал «зеленеть»

В частности, в курортном поселке Гурзуф.

«Гурзуф. Плесень полотенечками вытереть не кому… ТурЫсты задержались…», «Это плесень сырная санкционная! Они ее по ночам слизывают», «Не едет турист», «пляжи пустые по всему Крыму», — комментируют кадр пользователи соцсети.

Напомним, как сообщала Politeka, Оккупационные власти Крыма уничтожают легендарный поселок на ЮБК – Гурзуф. Местные жители советуют туристам забыть об этом месте и выбрать для отдыха другое направление

Так, в Сети появился горестное сообщение, которое начинается словами: «Нет больше Гурзуфа».

«Те, кто приезжал в Гурзуф понырять и насладиться видами и свежим воздухом, а не лежать тюленем на центральном пляже и не переворачиваться по команде, думая, что вечером будет скучновато и куда бы пойти, чтоб было унц… унц… унц… можете искать новое место», — сообщает автор поста.

По словам крымчанина, теперь в Гурзуфе вырубают парки и уничтожают пляжи возле Адалар и все закатывают в бетон, «чтобы было пожарче». Автор сообщения также напомнил, что оккупанты строят новый корпус детского лагеря «Артек» на столетних костях, чтобы «детям лучше спалось и отдыхалось».

Также сообщалось, что при строительстве корпуса было разрушено мусульманское кладбище «Гурзуф-азиз». Кроме того, был закрыт вход на один из самых популярных пляжей – «Гуровские камни».

Фото: Twitter/@KrimRT

  • теги
материалы рубрики
Гриценко: Я гарантирую, что ни один канал не будут выключать по команде с Банковой Политика
Гриценко: Я гарантирую, что ни один канал не будут выключать по команде с Банковой
Ляшко сцепился с Гройсманом в Раде: драка попала на камеру Политика
Ляшко сцепился с Гройсманом в Раде: драка попала на камеру
Порошенко покидает Киев, Нацкорпус выдвигается на Майдан: что известно о «бегстве» Политика
Порошенко покидает Киев, Нацкорпус выдвигается на Майдан: что известно о «бегстве»