Смертельная опасность вместо десерта: покупка в супермаркете потрясла сеть

Смертельная опасность вместо десерта: покупка в супермаркете потрясла сеть

Пользователей интернета возмутило новость о том, что в Вышгороде Киевской области в одном из местных супермаркетов девушке продали чернослив с лезвием внутри

Информацию о неудачной покупке девушка обнародовала в социальной сети.

«Купили вчера (26 февраля, — ред.) В Узбекской скамейке (сбоку в» Билли «) чернослив, и в одной из слив обнаружила кусок лезвия. Слива чудом было не съеденного, так как выпала отдельно при мытье. Страшно представить, что было бы, если бы кто ее съел «, — рассказала девушка.

Стоит отметить, что на ее пост бурно отреагировали в сети.

«О, жесть какая», «Просто так ничего не бывает. Для кого-то старались», «Вообще не представляю, что нужно делать, чтобы лезвие попало в продукт … ужас», «Я в шоке», «Отнести его продавцу , пусть знает, чем торгует «,» Или лавка кому-то мешает «, — пишут в интернете.

Напомним, ранее жительница Львова Александра Косенкова нашла в упаковке замороженной фасоли очень неприятный “сюрприз”. Среди стручков, которые женщина купила в одном из гипермаркетов города, лежала голова мыши. По словам Косенковой, продукт продавался под торговой маркой супермаркета.

“Этот сюрприз я нашла в упаковке замороженной фасоли. Я не буду есть ее до конца жизни. Приобрела этот дешевый товар, потому что другого тогда просто не было. Дважды поела, когда же в третий раз высыпала все, что осталось в пакете, ужаснулась”, – говорит женщина.

Косенкова сначала подумала, что нашла среди фасоли кусочек рыбы, но потом осознала, что это мышь. Она вспоминает, что после шокирующей находки бегала по квартире и не знала, что делать дальше.

Напомним также очень опасные детские игрушки обнаружили в одном из магазинов Энергодара Запорожской области во время плановой проверки. Специалисты управления защиты прав потребителей обнаружили в продаже детские игрушки красного цвета «Angry Birds» ТМ Movie. Производство – Китай.

Специалисты Госпотребслужбы предупреждают, что покупатели должны проверять характеристику товара, особенно детских игрушек. Часто в состав красителя входят опасные вещества, такие как кадмий. Они превышают допустимые нормы в 80 раз.

Кадмий – один из самых токсичных тяжелых металлов отнесен ко 2-му классу опасности – “высокоопасные вещества”. Как и многие другие тяжелые металлы, кадмий имеет отчетливую тенденцию к накоплению в организме – период его полувыведения составляет 10-35 лет.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Задохнутся от жары: появился пугающий прогноз о погоде летом Общество
Задохнутся от жары: появился пугающий прогноз о погоде летом
Звезда российских сериалов рассказал о потере друзей из-за Украины: «нас больше нет» Общество
Звезда российских сериалов рассказал о потере друзей из-за Украины: «нас больше нет»
Льгот на проезд больше не будет: что власть уготовила украинцам Экономика
Льгот на проезд больше не будет: что власть уготовила украинцам