Мир признал Россию оккупантом: Украина одержала победу в ПАСЕ

Народный депутат Украины, глава украинской делегации и вице-президент в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев сообщил о новой победе Украины на международной арене. Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

По его словам, сегодня была принята поправка, которая ставит точку в сказках о Донбассе.

Суд вынес первый приговор по делу «Виктории»: что будет с воспитательницей, по вине которой сгорели дети

Киевский районный суд Одессы сегодня, 24 апреля, вынес первый приговор по делу о страшном пожаре в детском лагере «Виктория», где погибли трое детей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Напомним, воспитательницу лагеря Наталью Цокур (Янчик), которая отвечала за пожарную безопасность в учреждении, обвиняли в ненадлежащем исполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей, повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 137 УК Украины).

Главного энергетика Украины публично шантажируют: у вас есть 10 часов

Cайт Министерства энергетики и угольной промышленности Украины попал под хакерскую атаку. Состоянием на 11:00 сайт по ссылке mev.gov.ua не работает. На главной странице написаны требования хакеров заплатить им 0,1 bitcoin за разблокировку. Срок действия ультиматума 10 часов.

«Многие из ваших .php, .css, .js и других файлов больше недоступны, поскольку они были зашифрованы», — сказано в сообщении хакеров на главной странице сайта.

Подорожание проезда в Киеве: власть отделалась смехотворными «отмазками»

Появились подробности касательно грядущего повышения стоимости  проезда в Киеве. Как пояснил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, рост тарифов обусловлен подорожанием составляющих перевозки.

Он уточнил, что тариф на проезд в том числе состоит и из себестоимости перевозки, а это — зарплата работников транспортных предприятий, затраты на горюче-смазочные материалы, электроэнергию, обслуживание и ремонт подвижного состава.

Лукашенко осмелел и унизил Путина: Что вы как петухи

Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к народу и Национальному Собранию.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что возможно Лукашенко заявит о скорых изменениях в конституции, но во время своего выступления он опроверг возможность конституционного референдума.

Лукашенко также упрекнул некоторые СМИ, в том числе и российские, в нагнетании обстановки в мире и призвал все зарубежные страны уйти из Сирии. Белорусский президент считает, что своим присутствием страны мешают сирийскому народу самому решить свои проблемы.