Скандальная киевская адвокат в очередной раз призывает Россию хорошенько взяться не только за Украину, но уже и за Беларусь

Известная украинофобка Татьяна Монтян мечтает о том, чтобы РФ поглотила нашу страну и соседнюю Беларусь.

Об этом известная фанатка Путина заявила во время своего стрима на YouTube. «Было бы неплохо устроить какую-нибудь федерацию Россия — Украина — Беларусь. Раньше были надежды, что Украина и Беларусь смогут жить самостоятельно. Но, скорее всего, «пиндосы» и Европка не дадут, и рано или поздно развалят Беларусь так же, как развалили нас», — сказала Монтян в эфире, пишет «Обозреватель«.

Украина-русский мир

Она считает, что ни Украина, ни Беларусь без России существовать просто не могут.

Популярные статьи сейчас

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Показать еще
Заморозки обрушатся на Украину, погода готовит удар: «не пугайтесь снега»

Монтян считает, что если этого не сделать, то тогда ее любимой России грозит вторжение НАТО, которое «будет просто бомбить уже Россию». А чтобы этого не случилось, трем странам необходимо срочно объединяться.

По мнению Монтян, Россия должна была действовать решительнее еще в 2014 году и при этом « ни в коем случае не признавать наших майдаунных рагулей».

Отметим, что женщина далеко не в первый раз оскорбляет украинцев, поддерживает оккупантов и разглагольствует на темы, которые можно считать угрозой государственной безопасности.

Так, во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»она выступила с призывами публичных расправ над проукраинскими активистами.

Монтян заявила, что надо казнить всех участников и сторонников Революции Достоинства. Пособница оккупантов попыталась убедить присутствующих в том, что в Украине якобы есть масса семей, в которых произошел раскол из-за разных политических взглядов.

«У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!», — заявила Монтян.

Татьяна Монтян

В ответ на это польский политолог Якуб Корейба спросил у предательницы, считает ли она, что ее оскорбительная лексика способствует развитию российско-украинской дружбы и братских отношений.

«А как же! А как же! Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!» — немедленно среагировала Монтян.

В 2016 году Монтян уже отличилась высказываниями. Когда ее задержали украинские пограничники на границе с Польшей, она заявила: «Скоро придет Россия, и вас всех повесят на телеграфных столбах. И я буду этому очень-очень рада. Так вам и надо, скотам».

Напомним, что скандальная Монтян призвала к отделению Львовщины: «ветер в потные яйца».

Как сообщала Politeka, Монтян поразила заявлением в адрес умершего Маккейна.

Также Politeka писала, что Монтян высказалась за убийство украинских военных.