Жена президента засветила грудь на публике: забыла надеть лифчик, скандальные кадры

Жена президента засветила грудь на публике: забыла надеть лифчик, скандальные кадры

Первая леди страны попала в курьезную ситуацию на публике

Она засветила пышную грудь под роскошным платьем из-за того, что не надела нижнее белье.

В пятницу, 10 мая, президент США Дональд Трамп с супругой Меланией провел в Белом доме прием для матерей военнослужащих.

«Мы должны ежедневно благодарить своих мам и отмечать их подвиг. Материнство – это настоящее благословение. Через жертвенное служение ваших сыновей и их жен, мужей, дочерей мы и наши дети можем наслаждаться безопасностью и свободой в нашей большой стране», – заявила первая леди США на западе.

трамп

Для встречи Мелания Трамп надела белое платье Prada с вышивкой, под которое она решила не надевать нижнее белье. Поэтому платье идеально подчеркнуло фигуру женщины. Завершили образ бежевые лодочки на высоком каблуке.

Добавим, если бы такой курьез (выйти на публику без белья) случился с кем-то из королевской семьи в Великобритании – большинство СМИ пестрили бы заголовками о том, что нарушен принятый протокол. В случае с представительницами других стран строгости по выходам нет, поэтому Мелания чувствовала себя вполне уверенной в своем образе.

Напомним, Мелания Трамп удивила американцев своим демократичным нарядом.

трамп

Президент США Дональд Трамп и его очаровательная супруга прилетели на вертолете в Вашингтон из своей резиденции в Палм-Бич (Флорида).

Папарацци запечатлели президентскую пару на лужайке перед Белым домом. Дональд и Мелания Трамп держались за руки. При этом первая леди поразила своим простым нарядом.

Мелания была в темно-синих облегающих джинсах, темном пуловере и ярко-фиолетовом полупальто. А обута была первая леди не в привычные и любимые ею туфли на каблуках, а обычные балетки.

трамп

Напомним, что Мелания Трамп после таинственного «исчезновения» напомнила о себе.

Как сообщала Politeka, появился топ секретов красоты от первых леди: шампанское и мороженое в ванной.

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

материалы рубрики
Библейское бедствие накрыло страну: известно о первой жертве, детали и кадры ЧП В мире
Библейское бедствие накрыло страну: известно о первой жертве, детали и кадры ЧП
Панду-альбиноса запечатлели впервые в истории: фото красавчика В мире
Панду-альбиноса запечатлели впервые в истории: фото красавчика
Известный певец оказался в эпицентре разрушительной стихии: «один из самых страшных моментов за всю жизнь», мрачные кадры В мире
Известный певец оказался в эпицентре разрушительной стихии: «один из самых страшных моментов за всю жизнь», мрачные кадры