Брэд Питт сыграл астронавта, который путешествует по космосу в поисках родственника

Популярный голливудский актер Брэд Питт сыграл астронавта в новом фильме «К звездам» («Ad Astra»). В сети появился уже второй трейлер картины. Кадры опубликовала Кинокомпания 20th Century Fox.

Как отмечается, режиссером ленты стал Джеймс Грэй. Кроме Питта в фильме играют Рут Негга и Томми Ли Джонс.

В фильме рассказывается об астронавте Рое МакБрайде (Брэд Питт). Мужчина путешествует по космосу, чтобы отыскать своего отца, который давно пропал. Рой собирается выяснить, что угрожает нашей планете. Путешествие астронавта откроет тайны, которые бросают вызов природе человеческого существования и нашему месту в космосе.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Премьера фильма состоится уже 20 сентября.

Горячая звезда «Квартал 95» разделась на публике и засветила прелести: «очень люблю это делать со своим…»

Напомним, по информации СМИ, конфликт между Брэдом Питтом и его бывшей супругой Анджелиной Джоли по поводу опеки над детьми — исчерпан.

На днях стало известно, что Джоли обратилась к Питту, чтобы тот забрал шестерых детей до конца лета к себе. Как оказалось, это время артистка должна быть на съемках.

По словам источников, этот поступок — большой шаг для бывших супругов и их детей, которые с момента расставания очень мало времени проводили с Брэдом.

Некоторые СМИ утверждают, что Брэд очень счастлив и даже пригласил родителей в свой особняк в Лос-Анджелесе. Таким образом, он хочет, дабы бабушка и дедушка подольше провели времени с внуками.

Ранее мы писали, что пара заявила о разводе три года назад. После чего начались тяжбы по поводу опеки над их детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, 12-летней Вивьен и 11-летним Ноксом.

анджелина джоли и брэл питт

Также напомним, что актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которые ранее были женаты, недавно засветились в Риме. Некоторые издания заявили, что актеры снова вместе, но уже не как друзья.

Как утверждается, актер Джордж Клуни со своей женой Амалией вытащили знаменитостей на прогулку в Италию. Издание New Idea и вовсе заявило, что Клуни никогда не любил  Анджелину Джоли, поэтому решил сделать все, чтобы его друг хорошо провел время. Брэд Питт при этом выглядел счастливо и комфортно.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

Еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон