Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Одиннадцатый выпуск «Танці з зірками» стал одним из самых запоминающихся, ведь в этот раз на паркет вышли участники прошлых сезонов, среди которых были весьма полюбившиеся зрителям звезды. Таким образом, у артистов было по два партнера. Стоит отметить, что третьей ведущей шоу стала Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще
Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

А вот Тина Кароль не осталась в стороне и поразила поклонников ярким образом, одевшись в платье из блесток и дополнив образ легкой укладкой.

Макияж звезды сдержанный, она обошлась без своей фирменной ярко-красной помады.

Пользователи сети не остались в стороне:

«Аааа, малышка 😻❣️», «Юра Юра Тина Тина вхаххв❤️», «Как всегда шикарно выглядите!», «❤️❤️❤️ красуня», «Стареешь», «Куколка🤎», «Пумпуся🐾 И причёска класс)», «Чудова!💫💫», «Ты мая ыыы», «И опять разрез на платье. Сколько можно ? Меняйте фасончик», «Красуня моя ❤️❤️».

Также ранее состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

В этот раз Тина предстала в образе нежного ангела. На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев. Также она сделала пробор посередине и уложила волосы волнами. Украсила прическу Тина обручем с камнями.

Так, Кароль появилась сначала в одном платье с огромными белыми крыльями, а потом переоделась для выступления с Даном Баланом. В своем Instagram Кароль показала несколько кадров из закулисья, на которых позирует то одна, то с Катей Осадчей, то с Даном Баланом. Поклонники уже давно подозревали роман между украинской красоткой и молдавским музыкантом, так что теперь кинулись обсуждать их совместные фото.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье