Популярная украинская певица Надя Дорофеева похвасталась в сети откровенным нарядом, в котором дала концерт

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, на опубликованных снимках Дорофеева замечена во время выступления. Девушка одета в кофту телесного цвета и длинное платье с откровенным разрезом. Дополняет образ рукава ярко красного цвета.

Уточним, что поклонникам наряд певицы пришелся по вкусу, о чем говорят их крики за кадром.

Как сообщалось ранее, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала о личном, а именно о том, почему романтические отношения с певцом Алексеем Завгородним, известным как Позитив, не сложились. Солистка группы "Время и Стекло" призналась о личном в интервью для программы "Слава+".

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Дорофеева сказала, что они с Позитивом слишком были заняты карьерой, чтобы думать об отношениях.

"Во-первых, когда мы начинали проект, думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения, а в-третьих, мы совершенно разные с Позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда... Нам понадобилось года 4, чтобы смириться с нашими особенностями, полюбить друг друга, как партнеров", – поделилась Надя Дорофеева.

Ранее мы писали, что на днях певица показала, как отдыхает в Барселоне вместе с мамой, удивив отдохнувшим видом. В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном. Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление. Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе