Настя Каменских выступила на сцене со своей мамой в запоминающемся образе

Популярная украинская певица выступила на концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей», который прошел в Киеве 12 ноября.

Каменских появилась на сцене в оригинальном наряде Pantera Negra – «черной пантеры». Он состоял из черного латексного боди, ярко-розового пиджака из крокодильей кожи и колготок с леопардовым принтом.

Певица представила свой новый хит Elefante, отметив, что рада, наконец, поделиться им и с украинцами после своих выступлений в Латинской Америке.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Каменских также подготовила для зрителей небольшой сюрприз: на сцене выступили мама и крестная певицы – Лидия Каменских (экс-вокалистка хора им. Веревки) и Алла Кудлай (народная артистка Украины). Они исполнили ироничную песню о женской дружбе под названием «Подруга». Эту композицию, написанную Потапом, Настя подарила своей маме на день рождения.

Каменских призналась, что ее мама и крестная давно мечтали спеть вместе, и они с Потапом решили осуществить эту мечту.

«Мама давно с крестной обсуждали идею спеть вместе. А мы с Лешей об этом знали. И мамин день рождения стал идеальным поводом для такого сюрприза - воплотить их маленькую мечту в реальность. Для меня семья будет всегда на первом месте, а видеть их горящие глаза было невероятным счастьем», - подчеркнула певица.

В свою очередь, мама Насти заметила, что этот подарок стал для нее полной неожиданностью.

«Но больший подарок для меня, конечно же, моя дочь и то, каких успехов и вершин она достигла. Выступать с ней сегодня на одной сцене большая гордость для нас», - подчеркнула она.

Ранее Настя Каменских представила снимок, рекламирующий ее новый клип и поездку в Мексику по поводу поддержки иноязычной композиции.

Так, на странице в Инстаграм звезда представила кадр, на котором позирует в необычном виде и показывает лицо крупным планом. Видно, что Настя заметно похудела и похорошела. Для кадра Каменских сделала неброский макияж: подкрасила брови и ресницы, на губы нанесла прозрачный блеск.

Напомним, Каменских показала себя в неожиданном имидже.

Как сообщала Politeka, Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике.

Также Politeka писала, что бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде.