Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из новых клипов и концертов

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

 В этот раз Настя представила снимок, рекламирующий ее новый клип и поездку в Мексику по поводу поддержки иноязычной композиции.

Так, на странице в Инстаграм звезда представила кадр, на котором позирует в необычном виде и показывает лицо крупным планом. Видно, что Настя заметно похудела и похорошела. Для кадра Каменских сделала неброский макияж: подкрасила брови и ресницы, на губы нанесла прозрачный блеск.

Несколько неестественный и даже кукольный вид звезды многих поклонников даже озадачил, о чем пользователи сети написали в комментариях под постом звезды.

«Фык фык», «Глаза 😍😍😍», «Супер! 🌹🌹🌹🌹», «Красотка любимая ❤️», «Красотка🔥», «Пи*дец Потапу фартануло😳😳😳😳😳👍», «Чумачедчие, но красивые глаза. Сегодня кто передом...кто задом....выбирай на вкус», «Preciosa😍🤩😍», « Настя у Вас был такой крутой женский весёлый свободный азартный и многообещающий образ...сейчас вы его меняете на этих пустых американских кукол...у вас с Потапом каждая песня как спектакль и как рассказик был...это сша поп звёздам до вас далеко...очееееень далеко..», «Красавица».

Напомним, несколько дней назад Настя отправилась вместе с супругом в Мексику.  

По этому поводу пара представила множество кадров и даже удивила поклонников Инстаграм странным семейным видео. А позже выяснилось, что Каменских отправилась не просто отдохнуть, но еще и с «миссией» – выпустить клип, дать множество интервью иностранным изданиям и многое другое.

После работы Настя традиционно прогулялась по улицам Мехико и даже устроила целую фотосессию в стильном и пикантном образе.

Звезда посветила прелестями в кожаном наряде и ярком виде. Примечательно, что звезда сфотографировалась прямо рядом с вывеской знаменитого журнала для взрослых.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини