Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из новых клипов и концертов

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Сочная Надя Мейхер показала свое достоинство в откровенном наряде: «Как горячо»

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

Настя выбрала удобный спортивный костюм мятного цвета с оверсайз свитшотом и черные ботинки. Потап также отправился в дорогу в комфортном наряде - черно-красном спортивном костюме, кросовкках и шапке. Позитивная парочка позирует на улице, держась за руки.

К слову, Настя и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной.

Также, днем ранее, Настя представила снимок, рекламирующий ее новый клип и поездку в Мексику по поводу поддержки иноязычной композиции.

Так, на странице в Инстаграм звезда представила кадр, на котором позирует в необычном виде и показывает лицо крупным планом. Видно, что Настя заметно похудела и похорошела. Для кадра Каменских сделала неброский макияж. А главной примечательностью стало то, что на голове у Насти большая шляпа с надписью "Мехико". Свой образ Каменских также дополнила кожаной курткой и белой майкой.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини