Супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид показала детскую фотографию своей младшей сестры Беллы

Джиджи разместила фото, первоначально опубликованое на фан-странице сестер в Instagram stories.

Коллаж состоит из двух архивных черно-белых портретов. Справа изображена маленькая улыбающаяся Белла Хадид, а слева — Джиджи. 

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Кроме того, в сети появилось еще несколько фото сестер.

Напомним, Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире, поскольку форма ее лица, губ и подбородка "идеальные", в соответствии с "Золотым сечением", который на протяжении веков считается прекраснейшим соотношением в искусстве и архитектуре и является знамением красоты.

Специалисты во главе с пластическим хирургом Джулианом Де Сильвой рассчитали идеальную форму лица, учитывая размер и положение губ, носа, подбородка и линии челюсти. Данные Беллы оказались наиболее близкими к идеальному соотношение.

Ранее мы писали, одна из самых известных моделей мира Белла Хадид впечатлила сеть горячими снимками в новом образе.

Белла Хадид смогла подняться до статуса супермодели после скромного показа в реалити-шоу и увлечения социальными сетями. Она стала уже не просто младшей сестрой Джиджи.

Когда девушка выиграла награду «Модель года» в 2016 году, ее начали приглашать самые именитые дома моды. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger и появилась в таких журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue. Помимо этого, Хадид создала свою линию одежды «Robert Riley’s».

К слову, бывшую танцовщицу из Японии 25-летнюю Рино Сасаки назвали самой красивой дальнобойщицей в мире

Как стало известно, семь лет назад по семейным обстоятельствам бросила работу танцовщицы и стала водить большегрузные фуры по дорогам Японии, пишет  Politeka.net

Поначалу красотка решила получить права для того, чтобы сопровождать в дороге своего заболевшего отца-дальнобойщика, но после нескольких рейсов Рино поняла, что ей самой нравится водить большегрузный автомобиль.

Девушка неоднократно говорила в своем микроблоге, что она с огромным удовольствием разрушает миф "вождение грузовика - только мужское занятие", ее мама до сих пор недовольна такой радикальной сменой профессии дочери, а пользователи соцсетей уже второй год подряд называют Рино самой красивой дальнобойщицей в мире.

Ранее мы писали, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, известный украинский актер-красавец внезапно похудел.

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо.