Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию ярких фото.

В этот раз артистка решила не обновлять основную ленту своей страницы в социальной сети Инстаграм, однако решила обновить ее в разделе «Сториз».

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Так, в этот раз артистка решила ответить на все вопросы поклонников, которые их интересуют. Свои ответы певица и актриса сопроводила различными архивными снимками. Стоит также отметить, что многие из них Даша ранее не показывала на своей странице в Инстаграм.

Так, на вопрос о том, за какой фильм ей должно быть стыдно, Астафьева отметила, что ей стыдно не бывает в принципе, ведь «все, что мы делаем – это опыт, и у каждого он свой». Также певица отметила, что она скорее может что-то наговорить сгоряча, нежели будет поступать обдуманно и взвешенно.

В ответах артистки можно также заметить и похвалу в ее адрес и просто бытовые вопросы, касающиеся того, как она ухаживает за собой и носит ли те или иные аксессуары. А вот на откровенный вопрос Астафьева ответила более расплывчато. Когда кто-то из ее фолловеров спросил: «Какой самый необычный секс у вас был», Даша заявила, что само по себе данное занятие уже необычное, причем всегда. И если это у кого-то не так, то ей жаль.

Также Даша прокомментировала свой скандальный поцелуй с Олей Поляковой. Отметим, что не так давно Полякова поделилась на страничке в Instagram видео, на котором запечатлен ее страстный поцелуй с коллегой Дашей Астафьевой. На экране артистки воплотили эротическую мечту многих мужчин – блондинка и брюнетка с наслаждением целуются, не стесняясь камер. Сама Даша в «сториз» отметила, что это их работа и «это приходится делать».

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

Не забыла Даша также рассказать о своем опыте, который получила после того, как полностью состригла свои волосы. По словам звезды, мужчинам очень нравился ее образ и ей самой также было очень удобно. В завершении знаменитость показала свой архивный снимок, на котором она позирует еще совсем молодой – будучи школьницей. При этом Даша заявила, что хоть и возраст неумолим, по ее мнению, она стала лучше, чем была тогда.

Напомним, ранее в своей новой фотосессии артистка показала сразу несколько пикантных и даже нежных образов. На одном из них Даша позирует в черном купальнике на фоне природы. А уже на другом певица сразила поклонников необычным «нарядом».

Дело в том, что Астафьева позирует не только в телесного цвета купальнике, но еще на ее руке красуются красивые искусственные бабочки. При этом выглядят маленькие крылатые существа, словно живые, что и привлекло внимание многих фолловеров.

Серию снимков артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, однако подписи под ними оставлять не решила, лишь отметила фотографа.

Пользователи сети в свою очередь оставили множество комментариев в адрес артистки, всячески нахваливая ту и восхищаясь нежным образом на фоне природы.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться