Дочь Джонни Деппа публично «отреклась» от отца: «противна сама мысль»

Дочь Джонни Деппа публично «отреклась» от отца: «противна сама мысль»

Лили-Роуз Депп снимается для мировых журналов мод и играет в кино. Однако в отличие от других звездных детей девушка всего добилась сама. Она — пример для подражания всех подростков

В отличие от других детей звездных родителей, Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, ежедневно доказывает, что ее слава не свалилась ей просто так на голову. Она усердно трудиться и ей неприятна сама мысль, что своей известности она обязана знаменитым маме и папе, сообщает Clutch.

Девушке сейчас только 19 лет, но она активно занимается развитием своей карьеры, сотрудничает с Chanel, снимается в кино. Она заявляет, что хочет быть, как мама, считает Ванессу Паради своим кумиром и примером для подражания. Но Лили-Роуз претит сама мысль, что ее берут на съемки только лишь из-за родителей. Девушка хочет добиться в жизни всего сама.

В недавнем интервью для австралийского Vogue Лили-Роуз Депп честно рассказала о своем отношении к карьере, о том, какие у нее планы на будущее и что она за человек.

Об этом пишет Spletnik.

Первое впечатляющее воспоминание Лили-Роуз было связано с знакомством с известным модельером Карлом Лагерфельдом. Девушка вспоминает, что она была просто очарована им, будто прикоснулась к высшему искусству. Этот человек поразил ее своей заботой, добрым отношением и человечностью. Познакомившись с легендой, девочка будто побывала в сказке для принцесс. После этого она точно поняла, чем хочется заниматься в жизни.

Лили-Роуз не чувствует себя слишком счастливой из-за того, что постоянно находится под прицелом камер папарацци. Она очень ценит частную жизнь и своих друзей, но, к сожалению, у нее нет возможности постоянно с ними видеться, поэтому девушка чувствует себя одинокой.

А вот к соцсетям девушка относится настороженно. Ей, конечно, нравится зависать в Instagram, но она очень трезво и разумно оценивает вред, который наносят соцсети, а потому она ограничивает свое времяпровождение в интернете.

Свою маму Ванессу Паради Лили-Роуз Депп практически боготворит. Она считает ее примером для подражания и своим кумиром. И хочет добиться в жизни тех же успехов, что и мама. Но хочет сделать это все сама, а не за счет влияния знаменитого имени матери.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться.

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера.

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум

материалы рубрики
Медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом: «А мужик не дурачек оказался», откровенные фото Шоу-бизнес
Медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом: «А мужик не дурачек оказался», откровенные фото
MARUV в одном белье устроила жаркую ночь с девушками: «Мне было хорошо» Шоу-бизнес
MARUV в одном белье устроила жаркую ночь с девушками: «Мне было хорошо»
Знаменитый актер рухнул замертво на сцене: «Повторил судьбу Миронова», мистическая трагедия Шоу-бизнес
Знаменитый актер рухнул замертво на сцене: «Повторил судьбу Миронова», мистическая трагедия