«Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков

«Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков

В Сети не утихают насмешки над российским «Газпромом»

Украинский «Нафтогаз» создал онлайн-счетчик, который считает долг российского «Газпрома» в реальном времени. «Можно долго смотреть на то, как течет вода, горит огонь и задолжал «Газпром», — говорится в сообщении украинской компании.

Между тем, в Сети настоящие юмористические соревнования — пользователи наперебой смеются над «Газпромом». «РАО «Газпром» объявил о выпуске разумной колонки« Аксиния» с голосовым управлением», — шутят пользователи, добавляя при этом изображение «высокотехнологичной» колонки.

«И как бонус к ней — инновационный пульт управления», — комментирует чудо техники Freeman, иллюстрируя свои слова изображением заржавевшие гаечного ключа. «Работает от трехэтажного мата», — добавляет Bazilio.

«РПЦ просто обязаны выпустить свою умную колонку», «в связи с очевидными успехами в технологических прорывах возникает вопрос, а какая госкорпорация начнет выпускать избушки на курьих ножках. Чтобы, так сказать, сказку сделать былью?»,«После голоса: С * ка, где газ??? Колонка переходит в режим ожидания и весело моргает светодиодами»- смеются пользователи.

Для жителей России такие насмешки весьма зловещие, ведь быть несогласным с «Газпромом» в этой стране опасно. Недавно на месторождении «Газпрома» в Ямало-Ненецком автономном округе около 200 вахтовиков объявили забастовку. За это рабочим угрожают выселением из города.

По словам возмущенных рабочих, им больше четырех месяцев не платят зарплату. Кроме того, вахтовиков перестали кормить, им не на что уехать домой, а трудовые договоры в рабочих отобрали. Доведенные до отчаяния люди записали видеообращение.

После публикации видео в рабочий городок приехали сотрудники прокуратуры и начали проверку. Здесь и всплыла жуткая правда. Оказывается, руководство «Газпрома» даже не говорит вахтовикам о сроках погашения долгов по заработной плате. В случае жалоб начальство угрожает выселить из строительного городка, вычесть из зарплаты эн-ную сумму и лишить премий.

Стоит отметить, что «Газпром» осталась наедине с триллионами долга. Бюджет «Газпрома» трещит по швам. И это, несмотря на резкий скачок цен на газ в Европе, а также рост поставок на все ключевые рынки.

По итогам первого полугодия денежный поток «национального достояния РФ» остался отрицательным. Как сообщила компания в отчете, поступления на счета «Газпрома» не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,433 триллиона рублей.

Напомним, Россия строит газопровод в ЕС без разрешения.

Как сообщала Politeka, «Газпром» готовят к массовым арестам: названа причина.

Также Politeka писала, что Польша вставляет огромную палку в колесо «Северного потока-2».

материалы рубрики
В Донецке пытаются продать тепловоз: «не бит, не крашен» Донецк
В Донецке пытаются продать тепловоз: «не бит, не крашен»
Российским военнослужащим подготовили проблемы: «спалились фотками» В мире
Российским военнослужащим подготовили проблемы: «спалились фотками»
Россияне сделали откровенное признание: «внукам разгребать хватит» В мире
Россияне сделали откровенное признание: «внукам разгребать хватит»