Она просто перевела песню на русский язык и по-другому назвала

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, которая спела недавний хит «Экспонат», только начала сольный проект и уже самовольно перепела композицию Кузьмы «Скрябина» под названием «Тримай її за руку». Об этом сообщает ТСН.

Почему Путин стал плохим и некрасивым

По информации издания, артистка, которую изгнали из «Ленинграда», перевела песню на русский язык и выпустила клип на нее. Однако ее версия «Держи» осталась узнаваемой копией композиции Андрея Кузьменко.

Менеджер «Скрябина» Алексей Зволинский сообщил, что такие действия, скорее всего, являются незаконными.

«Я подозреваю, что это – незаконно. Я направлю ссылку в Moonrecords. Но к ним никто не обращался с этим вопросом, а они являются правообладателями этой песни», — отметил он.

Юристы при этом уверяют, что такая трансформация песни является ее плагиатом — Алиса не отмечала в подписи к опубликованному клипу, что это ремикс композиции Кузьменко. Более того, перевод произведения и ускорение музыки к песне не спасает ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Здесь можно самостоятельно сравнить:

Как писала Politeka, 2 февраля 2015 года в Днепропетровской области возле села Лозоватка автомобиль, в котором находился лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин), столкнулся с грузовиком. В результате полученных травм артист скончался на месте ДТП.

5 февраля певца похоронили на Брюховецком кладбище во Львове. Позже в сети появилось последнее прижизненное видео лидера группы «Скрябин», сделанные им самим на мобильный телефон накануне трагической гибели.