Протесты и медиа как бизнес

Всеукраинский аграрный совет организовал вайбер группы по областям Украины собирая деньги на протесты. Вот, например, они просят на Житомирщине 1,5 млн грн:

350 тыс грн на неназванном канале за одну минуту эфира — это явно какое-то преувеличение. Но посмотрим внимательнее на тот, который проверить легко: 180 тыс. грн за минуту эфира на 112 канале. Вот как выглядит официальный тариф 112 канала:

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Как видим, всего за 54 тыс грн 112 канал готов крутить репортажи дважды утром и дважды вечером. На 112 канале поминутно вообще ничего не предлагают! Не может никак на 112-м стоить минута более чем в три раза дороже, чем репортаж, который покажут 4 раза в день! А упомянутые 350 тыс грн за минуту не существовали и не существуют ни на одном украинском канале.

Теперь посмотрим, как успешно Всеукраинский аграрный совет разводит аграриев:

792 тыс грн Всеукраинский аграрный совет собрал лишь из одной Житомирской области! Далеко на самый аграрный регион Украины. Круто! То есть пару десятков миллионов гривен по Украине организаторы, вероятно, собрали.

С каждой области по миллиону-второму гривен на совершенно невероятно завышенные и фейковые тарифы в медиа — и можно покупать квартиру, и не одну!

Источник: Голос.юа