Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон

Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон

Вратарь английского «Ливерпуля» Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов

Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — выронил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бейла.

Страницу голкипера после финальной игры ЛЧ против испанского «Реала» отредактировал неизвестный, дописав, что тот «родился без рук».

Данная фраза появилась в разделе с биографией футболиста.

После матча Кариус расплакался и пошел просить прощения у фанатов «Ливерпуля».

«Что я чувствую? Ничего. Я проиграл матч для своей команды. Ощущаю свою вину перед всеми. Приношу извинения всем, прошу прощения у команды, у всего клуба. Очень жаль мою команду, сегодня я потянул всех их вниз. Очень тяжело, но такова жизнь вратаря. Ты должен вновь поднять свою голову. Очень жаль, ведь эти голы стоили нам титула», — заявил он после матча.

Интернет-пользователи считают вратаря «Ливерпуля» главным антигероем поединка. Многие оставляют нелестные комментарии о его игре в финальном поединке.

«Кариусу пора паковать чемоданы  и ночью в Ростов», «После такого бенефиса, даже Коваля как-то ругать не с руки», «Просто в Кариуса Акинфеев вселился», «Интересно, а с какими мыслями в голове сегодня проснулся некий Лорис Кариус?», «Уровень вратаря проявляется в решающие моменты. Можно говорить сколько угодно, что его жаль, но он со своей работой не справился и за…рал тяжелейшие труды всей команды во время сезона. Когда человек на своей работе допускает фатальную ошибку его не жалеют, его увольняют», — пишут юзеры.

Правда, многие сочувствуют голкиперу, допустившему роковые ошибки в финале.

«Кариуса невероятно жаль. За Бейла очень рад, заслужил затащить», «Как это возможно?  Вратарь он не плохой, но не классный. Сегодня все аномалии статистики исправил. Возможно, не хватило опыта — перегорел, такое очень часто случается», — отмечают интернет-пользователи.

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды «Реал Мадрид» и «Ливерпуль»

Со счетом 3:1 победил «Реал Мадрид».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Skyfitness – современный комплекс для киевлян Спорт
Skyfitness – современный комплекс для киевлян