Ленин, церкви и разруха: в сети высмеяли российскую реальность одним изображением

Ленин, церкви и разруха: в сети высмеяли российскую реальность одним изображением

Российский блогер Илья Варламов продемонстрировал карту, на которую нанесены объекты и явления, присущие каждому городу Российской Федерации

Изображение Варламов опубликовал на своей странице в Facebook.

«Это твоя родина, сынок», — написал он в комментарии к карте, где изображены памятник Ленину, много церквей, устрашающая городская больница, кладбище и другие «блага».

В комментариях к посту пользователи соцсети рассказали, чего не хватает типичному российскому городу.

«А полиция ? Прокуратура? Элитный квартал силовиков и чиновников?», «Пенсионного фонда не хватает», «ПФР!!!! забыл про ПФР — пафосный дворец в каждой столице региона!», «Да это ж мой Барнаул», «Более менее все так и есть. Удивляет, что часто даже в центре города помойка, разрушенные дороги, ветхие дома и памятники войнам поломанные», — отмечают юзеры.

Отметим, в России живет фотограф Александр Петросян, который в своих работах показывает печальную реальность своей родины. Он является одним из лучших мастеров в жанре уличной фотографии.

Фото обладателя множества различных наград и премий можно увидеть в таких именитых изданиях, как Newsweek, National Geographic, GEO, «Русский репортер», «Огонек», «Деньги», «Власть». Снимает Александр в основном родной Питер. Первое знакомство с камерой произошло в 12-лет — отец подарил мальчику фотоаппарат. А вот уже серьезно он занялся фотографией в возрасте 35 лет.

«Пока еще не били, хотя недовольных много. Не всем нравится, когда их снимают на улице. Подходят, машут руками: «Не снимай! Убери камеру! «. Надо чувствовать грань, когда прекратить и уйти. А вообще, получить по морде — это просто», — рассказывает Петросян.

Напомним, митинги в России превратились в массовую бойню.

Как сообщала Politeka, российский журналист сравнил себя с Украиной.

Также Politeka писала, как Россия превращается в Северную Корею.

материалы рубрики
Авто на скорости влетело в толпу: «разбросало людей как кегли» В мире
Авто на скорости влетело в толпу: «разбросало людей как кегли»
Путин показал, чего на самом деле боится: «Это диагноз» В мире
Путин показал, чего на самом деле боится: «Это диагноз»
Самолет с россиянами попал в ЧП: «на борту было 165 пассажиров» В мире
Самолет с россиянами попал в ЧП: «на борту было 165 пассажиров»