Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фото, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Артистка не подписала свое фото, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила ссылку фотографа. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое видео Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Также ранее состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

В этот раз Тина предстала в образе нежного ангела. На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев. Также она сделала пробор посередине и уложила волосы волнами. Украсила прическу Тина обручем с камнями.

Так, Кароль появилась сначала в одном платье с огромными белыми крыльями, а потом переоделась для выступления с Даном Баланом. В своем Instagram Кароль показала несколько кадров из закулисья, на которых позирует то одна, то с Катей Осадчей, то с Даном Баланом. Поклонники уже давно подозревали роман между украинской красоткой и молдавским музыкантом, так что теперь кинулись обсуждать их совместные фото.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье