Муж Ани Лорак засветился в компании таинственной незнакомки: «уже подружилась с его дочерью»

Муж Ани Лорак засветился в компании таинственной незнакомки: «уже подружилась с его дочерью»

Пока Ани Лорак отдыхает в Майами, ее муж Мурат Налчаджиоглу проводит время в компании другой женщины

Недавно супруги, которые сейчас находятся в процессе развода, были замечены на одном курорте. Об этом свидетельствовали снимки в их Instagram-аккаунтах. Известно, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сейчас отдыхают в Майами, причем супруг певицы приехал туда позже, чтобы провести время с их дочерью Софией.

Как выяснилось, он проводит время не только с ребенком. Так, на днях Налчаджиоглу опубликовал в соцсети видео, на котором они с Софией едут в машине, при этом рядом с девочкой сидит неизвестная блондинка. В этот момент женщина также снимает ребенка на камеру.

На видео София танцует под музыку, которая играет в машине, а ее отец пытается подпевать. При этом видно, что все трое отлично проводят время вместе.

Пока остается неизвестным, кем приходится Мурату загадочная незнакомка.

До этого мы писали о том, что скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами, где, как известно, вот уже несколько дней отдыхает его знаменитая супруга. Как известно, на днях Ани Лорак, закончив все рабочие дела в столице, вместе с 7-летней дочерью Софией улетела на отдых в Майами, откуда активно делится яркими снимками, публикуя те на своей странице в социальной сети Инстаграм.

А 8 января стало известно, что в США прилетел муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым певица находится на стадии развода. Супруг артистки отправился на побережье Флориды ради встречи с дочерью.
После прибытия знаменитости во Флориду, на его странице можно заметить множество новых фото с дочерью. К примеру, сегодня Налчаджиоглу показал, как проводит время с 7-летней Софией.

Сначала мужчина и его маленькая дочь отправились за покупками, где он подарил Софии множество разных игрушек, а после Мурат направился с ребенком на пляж.

На кадрах, опубликованных на его страние в «Сториз» можно заметить, что Ани Лорак по-прежнему рядом не засветилась. Правда, на одном из видео можно услышать женский голос, похожий на голос артистки, поэтому скорее всего Ани отдыхает вместе с мужем и дочерью.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.

материалы рубрики
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам Шоу-бизнес
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам