Известный украинский красавчик сыграл тайную свадьбу: фото влюбленных

Известный украинский красавчик сыграл тайную свадьбу: фото влюбленных

Украинский танцор и хореограф Женя Кот, известный зрителю по участию в проекте «Танці з зірками», вчера женился

Украинский танцовщик и хореограф Женя Кот долгое время не женился на своей возлюбленной чемпионке мира по пилонному спорту Натальей Татаринцевой. Молодые люди познакомились в 2015 году благодаря проекту «Україна має талант», когда девушка пришла на шоу в качестве участницы, а Женя был режиссером-постановщиком.

Наталья была замужем, а потому танцовщик, хоть и испытывал симпатию, не проявлял никаких чувств. Чуть позже, когда Женя узнал, что брак девушки находится на грани развода, он решил рассказать ей о чувствах и она ответила взаимностью.

Пара поженилась 18 января. Позже Женя Кот опубликовал снимок, на котором запечатлены руки молодых людей. На безымянных пальцах у каждого красуется обручальное кольцо. В подписи к фото танцовщик написал дату: «18.01.2019», а также поставил сердечко.

Поклонники были рады узнать о том, что любимый танцор стал мужем: «И мы такие же заказали! Поздравляю!!! Вы — красивая пара», «Аааааа… Класс!!! Поздравляю Вас!!! Живите долго и счастливо», «Много счастья», «Поздравления! Счастья и долгих лет вместе вам», «Женя, поздравляю! Будьте счастливы с Наташей», «Поздравляю, Котята. Пускай Ваша семейная жизнь будет долгой и наполненной самыми яркими моментами», «Вы очень красивая пара! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы».

Были и неоднозначные комментарии, некоторые связаны с тем, что пара давно называла друг друга мужем и женой, однако расписаться решили только сейчас.

«Я думала вы женаты. Но тогда поздравляем, вы прекрасная пара, красивая и очень подходите друг другу!!!!!», «Я очень за вас рада! Надеюсь, мы ещё встретимся и потанцуем как в Болгарии», «А я почему-то думала, что Вы уже женаты)) Ну что ж, примите искренние поздравления».

Ранее Женя Кот выразил свое мнение об участниках шоу «Танці з зірками», которые прошли в финал. В связи с тем, что проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, в финале осталось только три пары. Женя Кот дал интервью, в котором прокомментировал уход команды.

Танцор почти три месяца был в паре с певицей и телеведущей Мишель Андраде.

Напомним, завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал».

Как сообщала Politeka, на «Танцы со звездами» вернули самого сильного участника: кого выбрали телезрители.

Также Politeka писала, что участник «Танцев со звездами» резко высказался о результатах голосования: Он был слабее.

материалы рубрики
Дорофеева показала себя в нежном образе: «За душу тронула» Шоу-бизнес
Дорофеева показала себя в нежном образе: «За душу тронула»
Фреймут ошарашила внешним видом: «это преступление» Шоу-бизнес
Фреймут ошарашила внешним видом: «это преступление»
Похороны Началовой обернулись жуткой мистикой: «хозяйка пришла на могилу» Шоу-бизнес
Похороны Началовой обернулись жуткой мистикой: «хозяйка пришла на могилу»