39-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо готов провести бой с чемпионом мира WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко

Пакьяо во время общения с журналистами в Маниле заявил, что обсудит вопрос проведения боя с украинцем во время встречи с промоутером Ломаченко Бобом Арумом.

Пакьяо пригласил Арума на свой бой с аргентинцем Лукасом Маттиссе, который пройдет 8 июля в Малайзии.

«Арум приглашен на бой, и никаких проблем нет. Думаю, после моего боя с Маттиссе мы с ним обсудим возможность проведения поединка Пакьяо–Ломаченко«, – сказал боксер.

Напомним, украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко назвал соперника, боксировать с которым для него является главной целью.

Популярные статьи сейчас

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Показать еще

«Майки Гарсия меня заводит больше всех. Он — №1 в этой весовой категории, он — один из претендентов на звание лучшего боксера мира независимо от весовой категории, и он непобедим», — признался Ломаченко.

Следует уточнить, что ближайший бой Ломаченко состоится 12 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Планировалось, что Ломаченко проведет бой против чемпиона мира в легком весе Хорхе Линареса (44-3, 27 КО).

Источник: The Manila Times