Приходько оконфузилась в Сети: а учитель кто

Приходько оконфузилась в Сети: а учитель кто

Приходько снова спровоцировала шквал насмешек в Сети несуразным высказыванием

Дo сих пoр никтo из известных в Украине артистoв, кoтoрые прoбoвали себя в пoлитике, не oтказывался oт свoей карьеры в шoу-бизнесе. Для Анастасии Прихoдькo решение уйти сo сцены и тoлькo пoсле этoгo примкнуть к партии Юлии Тимoшенкo былo «ключевым». Пoэтoму на нoвoм пoприще oна прoявит себя лучше Святoслава Вакарчука, Русланы и других звезд.

Именно так певица заявила на личных страницах в Facebook, вызвав волну иронии со стороны пользователей соцсети. В ответ артистке посоветовали забрать кандидата в президенты Юлию Тимошенко в шоу-бизнес.

«В отношении предыдущего политического Святослава Вакарчука, Русланы Лыжичко и Златы Огниевич, то я уже говорила, что если я иду в политику, то я не буду петь. Не один из упомянутых вами артистов не отказался от певческой карьеры. Для меня это было ключевым вопросом: иду в политику — оставляю сцену. Я выбрала политику, буду учиться «, — написала Приходько, распространив свое сообщение на нескольких страницах.

Публикация певицы спровоцировала волну насмешек в комментариях. Некоторые же порекомендовали Приходько вернуться к своему делу и «перестать заниматься ерундой».

«Аргумент — моща», «Ой Анастасия, лучше бы вы Юлю Владимировну на эстраду забрали. Я не знаю, как она поет, и плохие певцы в шоубизнесе не проблема»,»Она вумная, как ее шефиня», — посмеялись под постом. Обратили пользователи сети внимание и на решение новоиспеченного политика «учиться». «Учиться? А учитель кто?» — поинтересовались у артистки.

Недавно, популярный украинский журналист Майкл Щур едко высмеял певицу Анастасию Приходько за выходку на телевидении.

«Бывшая певица, а ныне политик и новый член команды Юлии Тимошенко сбежала из интервью на» 5 канале «, который принадлежит президенту Петру Порошенко. Большую часть интервью Приходько очень четко и профессионально не отвечала на вопросы журналистки», — отметил он.

Как сообщалось ранее, певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, которая решила бросить карьеру и уйти в политику, прервала интервью после ряда неудобных вопросов.

Отметим, что журналистка Янина Соколова спрашивала Приходько о завершении конфликта на Донбассе, позиции «Батькивщины» и ее лидера Юлии Тимошенко по ряду острых вопросов. При этом Приходько отвечала неуверенно, а за кадром ей активно помогали и подсказывали ответы члены «группы поддержки».

Напомним, Приходько-политик призналась, как отреагировали друзья: Это неприятно слышать.

Как писала Politeka, первые фото Насти Приходько-политика: вся в черном.

Также Politeka сообщала, Приходько идет в политику: появилась реакция известного продюсера.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря