В сети устроили скандал из-за сына Королевой: «Это отстой»

В сети устроили скандал из-за сына Королевой: «Это отстой»

Внешность наследника известной певицы Наташи Королевой и Тарзана вызвала бурный спор

На днях Архип Глушко отметил день рождения. Имениннику исполнилось 17 лет. По этому поводу Наташа Королева опубликовала свежее фото парня на странице в Instagram.

«Любовь всей моей жизни! Как же ты быстро вырос сыночек!!! С днём рождения!!!», — написала знаменитость.

17-летний сын исполнительницы сфотографировался на живописном побережье США во Флориде. Несмотря на зимнюю пору, в южной части Америки достаточно тепло. Поэтому Архип надел толстовку поверх футболки.

Пользователи социальной сети заметили одну особенность, которая и стала камнем преткновения. На фотографии видно юношеские усы, которые далеко не всем пришлись по вкусу. Комментатор с ником galluzinogen устроил скандал, нелестно отозвавшись о мальчике:

«Усы это отстой! Спросите у своих дочек, нравятся ли им парни с такими усиками? «Нет» ответят они вам. Живете в своих «усатых» 80-х». Некоторые поддержали позицию пользователя и посоветовали Архипу сбрить раздражающие усы.

Однако среди подписчиков Наташи Королевой нашлось много сторонников юноши. Они набросились на galluzinogen с ответной критикой: «Вот вас забыли спросить…. Пожелайте лучше ребёнку здоровья», «Дайте парню окрепнуть. А то с его положением, генетикой и известными родителями от девок итак скоро отбоя не будет», Вас забыл спросить что ему делать!!! А вам ничего не нужно посоветовать? У вас все в порядке???».

«Дядька, у мальчика первая поросль, успеет еще побриться, они же у него еще и не растут как следует. А вы взрослый дядька пишете матери глупости. У Архипа есть родители, чтобы советы давать. Вы выглядите глупо и не по-мужски!», «Парень ищет себя.. Вся жизнь впереди и с усами и без… Усы то он может и сбрить, а вот вы что будите делать с мозгами?»

Многие комментаторы не стали встревать в скандал. Они просто порадовались за знаменитую семью и пожелали имениннику всего наилучшего. Некоторые отметили, что время с момента рождения сына Сергея Глушко прошло много времени: «Ого. Как будто недавно узнала, что Королева с Тарзаном, а уже сыну 17. Как быстро летит время и как неумолимо летят годы».

Внимательные пользователи заметили, что Архип сильно напоминает своего отца. «Копия папы», — отметили в соцсети. Впрочем, немногим мальчик показался больше похожим на маму. За что последнюю и похвалили.

Напомним, Королева ошеломила необычным нарядом: «усыпана гусиными лапками»

Как сообщала Politeka, сын Кейт Миддлтон выдал королевский секрет: «так делают все».

Также Politeka писала, что Лазерев метит на место мужа Королевой: «Новый Тарзан».

материалы рубрики
Внучке Елизаветы II исполнилось 29: какая она была в детстве Шоу-бизнес
Внучке Елизаветы II исполнилось 29: какая она была в детстве
Каменских в «голом» платье и шубе засветилась на публике: «Меховая киса» Шоу-бизнес
Каменских в «голом» платье и шубе засветилась на публике: «Меховая киса»
Пугачеву и Галкина разоблачили в грандиозном обмане: «фейковые дети» Шоу-бизнес
Пугачеву и Галкина разоблачили в грандиозном обмане: «фейковые дети»