В РФ публично нацелились на три украинских города: Донбасса недостаточно

В РФ публично нацелились на три украинских города: Донбасса недостаточно

Оккупированные территории Донецкой и Луганской областей присоединятся к РФ

Об этом заявил известный публицист и уроженец Одессы Анатолий Вассерман, который в 2016 году сбежал в Россию и получил ее гражданство, в эфире одного из пропагандистских каналов, отвечая на вопрос о том, чем закончится конфликт с террористами «Л/ДНР».

«Думаю, что закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, еще и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придется обустраивать там нормальную жизнь, все равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением», — заявил Вассерман.

Анатолий Вассерман

Он выразил убеждение в том, что якобы «жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут». Также Вассерман заявил, что не является сепаратистом, назвав этим словом тех, кто «пытается отделять Украину от остальной России».

День соборности Украины в Одессе

Ранее сообщалось, что американский военный эксперт заявил, что Украина сегодня должна радикально поменять свою тактику по отношению к Российской Федерации. Акваторию Черного моря правительственные структуры Российской Федерации сегодня рассматривают, как собственность.

Причиной этому является является хорошей пусковой площадкой для Сирии, всего Ближнего Востока и Восточного Средиземноморья. Полуостров Крым был оккупирован Россией именно для таких целей.
Об этом рассказал  известный американский военный, экс-командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес.

Именно ради дальнейшей оккупации Черного моря и превращения его в пусковую площадку для Сирии Кремль аннексировал Крым, разместил там так много вооружений, — дает неутешительный прогноз господин Ходжес.

Ходжес предлагает Украине наращивать свой военно-морской потенциал и разработать стратегию для Черного моря, а не только для Азовского, а также сотрудничать с другими странами: Турцией, Румынией, Болгарией и Грузией, чтобы противостоять российской агрессии в Черном море.

Эти рекомендации он дает на основании вышеуказанной ситуацией и ряда фактов, которые имеют место быть на сегодняшний день.

Напомним, ранее был раскрыт главный козырь Кремля.

Как сообщала Politeka, в санкционном списке РФ засекли людей ФСБ и не только.

Также Politeka писала, что сына любимого певца Путина наградили медалью.

материалы рубрики
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП Происшествия
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры Происшествия
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры
Убийца Даши Лукьяненко впервые заговорил после ЧП: «бросил в яму, облил бензином и…» Происшествия
Убийца Даши Лукьяненко впервые заговорил после ЧП: «бросил в яму, облил бензином и…»