Меладзе не смог рассказать детям о разводе: детали семейной драмы

Меладзе не смог рассказать детям о разводе: детали семейной драмы

Знаменитый 55-летний продюсер Константин Меладзе впервые за долгое время рассказал о своем первом развалившемся браке

Так, со своей первой супругой, юристом и участницей конкурса красоты «Мисс Украина-92» Яной Сумм, мужчина прожил в браке 19 лет – с 1994 по 2013 год. У пары почти за двадцать лет брака появилось на свет трое детей: Алиса, Лия и Валерий. Недавно знаменитый продюсер решил рассказать, что несмотря на свой развод, он продолжает активно поддерживать отношения со своими детьми.

Однако, не все так просто, ведь в 2013 году, как раз тогда, когда он разводился, Меладзе так и не смог рассказать детям в глаза, почему уходит от их матери.

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — признался Константин в интервью YouTube-шоу «Vласть vs Vлащенко».

После расставания с Меладзе, его экс-супруга спустя непродолжительный отрезок времени вышла замуж во второй раз. Избранником Сумм стал бизнесмен, а сама женщина заявляет, что на своего первого супруга зла не держит. Однако, ранее Яна утверждала, что продюсер с 2005 года изменяет ей, так что именно его неверность стала причиной крушения их брака.

Отметим, что на своей второй супруге – экс-солистке из группы «ВИА Гра», Вере Брежневой Меладзе женился 23 октября 2015 года, однако слухи об их отношениях гласили одно: у пары роман длился целых десять лет до официальной регистрации брака.

Отметим, ранее также сообщалось, что знаменитая певица Вера Брежнева и ее супруг – продюсер Константин Меладзе больше не живут в России.

Как недавно стало известно, супруги приобрели дом в Италии, так как очень «захотелось осесть там». Об этом рассказал сам Меладзе во время интервью, которое дал в программе «Vласть vs Vлащенко». Так, по словам знаменитости, основным домом сейчас является, не Москва, а маленький город в северной части Италии.

«На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там», — признался Меладзе.

При этом мужчина добавил, что дети живут в столице Украины, а супруга в Италии, тогда как он сам работает на две страны — Украину и Россию.

«Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам», — сказал он.

Также он добавил, что сейчас очень счастлив, несмотря на все сложности:

«По женщинам мое путешествие закончено, потому что я ее для себя выбрал. Менять женщин с выгодой для себя весьма проблематично. Каждое расставание несет огромный стресс. Когда мои знакомые говорят, что разводятся, я очень переживаю. Знаю, какой сложный ждет путь их ждет».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Кейт Миддлтон и принц Уильям напились на параде: «решили повеселиться» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон и принц Уильям напились на параде: «решили повеселиться»
Умершая Юлия Началова готовилась к свадьбе: «мечтала о сыне» Шоу-бизнес
Умершая Юлия Началова готовилась к свадьбе: «мечтала о сыне»
Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно» Шоу-бизнес
Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно»